O Comprometimento Organizacional dos Trabalhadores Temporários - Miranda, João Pedro (2019)
O trabalho temporário é um tema que, historicamente, dividiu opiniões académicas, no entanto é inegável que atualmente, se assume como uma importante, e muitas vezes essencial, ferramenta de gestão para as empresas com bastantes benefícios para as mesmas. Na ótica dos trabalhadores temporários tem as suas vantagens e desvantagens e importa perceber de que forma este tipo de relação laboral influencia os níveis de comprometimento dos mesmo para as organizações em que desempenham funções.