Infeções nosocomiais e bactérias implicadas neste tipo de infeção - Moreira, Rita Alexandra Silva (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra