Sessão solene comemorativa: Dia da Universidade Aberta - Universidade Aberta (1993)
Reportagem da sessão solene comemorativa do “Dia da Universidade Aberta”, presidida pelo Presidente da República, Dr. Mário Soares, dia 15 de junho 1993, na Universidade Aberta, Palácio Ceia, Lisboa.