Caracterização de argamassas de cal aérea e terra - Pimenta, Patrícia Cristina Mateus (2014)
Argamassas 2014 - I Simpósio de Argamassas e Soluções Térmicas de Revestimento, 5-6 Junho, ITeCons, Universidade de Coimbra