Tipologias habitacionais em blocos de habitação coletiva : uma pequena comunidade independente - Delgado, Adriana Inês Santana, 1993- (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2018.