Relatório de Estágio Curricular – TVI – Televisão Independente S.A. (Barcarena) - Ribeiro, Vanessa (2015)
Este relatório é relativo ao estágio curricular realizado no canal televisivo TVI – Televisão Independente S.A., localizada em Queluz de Baixo - Lisboa, no âmbito da licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto, do Instituto Politécnico da Guarda. Com a duração de três meses, decorreu entre 6 de julho e 6 de outubro de 2015. O estágio permitiu desenvolver, aplicar e consolidar competências e conhecimentos na área de relações públicas desta organização tão prestigiada a nível nacional. O departamento de comunicação externa encarrega-se das questões que envolvem a imagem da organização, informa e orienta o público externo, dando feedback sobre o seu serviço. Em termos de estrutura, o relatório contém dois capítulos: o primeiro capítulo é referente ao enquadramento e à caracterização da organização TVI; o segundo refere-se ao estágio e às atividades desenvolvidas durante os três meses.