Impact of the Lockdown for COVID19 in the Urgent Pacemaker Implantations - Cadete, Rúben Alexandre Monteiro Pereira Parreira (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina