Migrações e diversidade cultural : uma proposta didática - Esteves, Ana Rita Ramos, 1968- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da História e Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015