A construção da imagem de Coimbra no contexto das hierarquias urbanas das cidades portuguesas - Marques, Ricardo André Mendonça da Silva de Martins (2009)
Dissertação de mestrado em Cidades e Culturas Urbanas pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2009