Automatização de arquivos - Cook, Michael (1986)
1 - Nesta conferência proponho-me fornecer algumas referencias sobre os acontecimentos recentes ocorridos no mundo dos arquivos e da arquivistica – o  mundo da gestão dos arquivos como prefiro dizer.