Júri de Concurso Para Professor Adjunto - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Participei como membro efetivo no júri do concurso documental para recrutamento de dois Professores Adjuntos para a Escola Superior de Saúde de Viseu, área disciplinar de Enfermagem, subárea de Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica, conforme Edital n.º 1250/2022, publicado em DR, n.º 163, Série II, de 24 de agosto de 2022, páginas 306 - 313.