Condições educacionais na infância e na adolescência e a situação de risco e delinquência de menores - Fernandes, Bruno Dinis (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Gestão da Formação e Administração Educacional), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra