Paisagens Sinfónicas - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Burfin, Jean-Marc (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 13 de Outubro de 2023 no AUDITÓRIO DA REITORIA DA UNIVERSIDADE NOVA, CAMPUS DE CAMPOLIDE em Lisboa no âmbito da Temporada 2023/2024 da Metropolitana. O programa do concerto foi dedicado ao Prémio Fundação Inatel 2023, tendo como o vencedor o aluno da ANSO, Nuno Rodrigues, Violino. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.