Cartas ao Léu de Luiz Pacheco - Franco, António Cândido (2020)
Recolhem-se, transcrevem-se, anotam-se e estudam-se neste livro um conjunto de missivas de Luiz Pacheco ao livreiro João Carlos Raposo Nunes, que são da maior pertinência para conhecer os últimos anos de vida do autor de "Pacheco versus Cesariny".