Experiência interdisciplinar desenvolvida na formação de professores e aplicada no 1º Ciclo do Ensino Básico - Quinta e Costa, Margarida (2020)
A partir das áreas científicas das Ciências Naturais, da História e da Geografia delineámos um percurso formativo para o desenvolvimento de competências investigativas e de planificação interdisciplinar com educadores/professores, durante a licenciatura e o mestrado e com impacto na atividade docente, em contexto de Prática de Ensino Supervisionada