Arquitetura e Memória. Basílica Paleocristã e Rossio do Carmo, Mértola. - Pereira, Vítor Daniel Costa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia