Caracterização do potencial citotóxico e mecanismos de acção de um complexo de platina de configuração trans em células animais - Silva, Joana Filipa Pires (2012)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia