E depois do inquérito à arquitectura regional portuguesa? : carta a Raul Lino - Neves, Rodrigo Reis Ollero das, 1940- (2010)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 1 (2.º semestre 2010). - p. 39-52.