Redução do Desperdício Alimentar. Um Desafio ao Nosso Alcance - Sales, Joana (2015)
O desperdício alimentar é uma realidade negativamente presente no nosso quotidiano, um problema global e transversal de considerável dimensão, para o qual é necessário encontrar estratégias e caminho que o minimizem, ou mesmo, tendencialmente o solucionem. É fundamental, pois, definir e implementar medidas e assumir compromissos que coloquem a sociedade no caminho do desperdício zero.