Relatório de Estágio Curricular – Altran Portugal SA – Global Delivery Centre (Fundão) - Lopes, João (2016)
Sendo o projeto executado segundo a metodologia Agile, utilizando a técnica SCRUM, tive os seguintes objetivos no decurso do estágio: 1. Integração na equipa de projeto; 2. Conhecer os objetivos do projeto; 3. Conhecer os objetivos da equipa de testes no projeto; 4. Criação de planos de testes funcionais (Manuais) de acordo com as metodologias Altran; 5. Criação de relatórios de testes funcionais (Manuais) de acordo com as metodologias Altran; 6. Comunicação de defeitos (erros) de forma estruturada e concisa; 7. Participação na criação de testes automáticos, utilizando a framework SpecFlow e a ferramenta Visual Studio 2015.