A fronteira de distinção entre o tráfico de seres humanos na vertente da exploração sexual e o lenocínio agravado: análise crítica ao enquadramento jurídico e as suas implicações legais - Teodósio, Bárbara Coimbra (2023)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito