Narrativas da perturbação do stress pós-traumático de mulheres de ex-combatentes da Guerra Colonial:um estudo inspirado na Grounded Theory - Fernandes, Isabel Luísa Fonseca Henriques (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.