Aplicação do processo de fricção linear (FSP) na melhoria da resistência à fadiga de juntas soldadas por MIG - Verde, Diogo Gonçalo Batista (2011)
Dessertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade de Coimbra