Música para a vida : musicoterapia aplicada a idosos institucionalizados - Candeias, Ana Rita Gonçalves, 1986- (2016)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2015