O impacto dos estilos parentais na perceção da qualidade de vida dos filhos - Guedes, Fábio Alexandre Botelho, 1993- (2017)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, Universidade Lusíada de Lisboa, 2017.