A utilização da aplicação móvel Plickers no processo de ensino e aprendizagem da língua inglesa no ensino secundário - Mendonça, Telma João Vasconcelos, 1982- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira - Alemão no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017