Potêncial produtivo e enológico de clones admitidos à certificação da casta Aragonez Vitis vinifera L. - Tente, Ricardo Nuno Nobre de Andrade (2010)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Universidade do Porto