Uma imagem bem focada: O contributo de Maria Ioannis Baganha para os estudos das migrações - Peixoto, João (2021)
Depoimento de João Peixoto sobre Maria Ioannis Baganha, escrito poucos meses após a sua morte, em que destaca as capacidades e contributos da professora, investigadora e autora para o estudo das migrações em Portugal.