Relatório de Estágio Curricular – Núcleo Desportivo e Social, NDS (Guarda) - Santos, Ivo (2017)
O estágio curricular teve início no dia 12 de Setembro de 2016, no Núcleo Desportivo e Social da Guarda (NDS), terminou no dia 17 de Junho de 2017, num total de aproximadamente 620 horas. No dia 09 de Setembro de 2016 dirigi-me ao local de treino para me reunir com o tutor de estágio, professor Francisco Barros, que me explicou toda a formação e logística do clube e me possibilitou a escolha do escalão de formação em que eu me poderia inserir e aplicar os meus conhecimentos ao serviço da instituição. Ficou planeado que eu iria intervir com os meus conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em desporto e com as minhas vivências desportivas como atleta de várias equipas de futebol, como treinador de jovens no escalão de infantis, futebol de 7. Mais concretamente assumindo o papel de treinador adjunto da equipa C que participaria no campeonato distrital de infantis da Associação de Futebol da Guarda.