RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA EQUIPA DE SUB-15 DO BOAVISTA FUTEBOL CLUBE - Prata, Sérgio Ramos (2023)
Ao ingressar nesta equipa técnica, já formada, as funções de treinador-estagiário passaram por ser o responsável pelo aquecimento e treino individual, sendo o membro da equipa técnica que comunicava diretamente com os fisioterapeutas, colaborador ativo na planificação da unidade de treino, liderando a parte preparatória e ativação no dia de jogo, responsável pela observação e análise do adversário. A equipa de sub-15 do Boavista Futebol Clube competiu na 1ª Divisão Nacional onde se qualificou para a 2ª Fase, Fase de Apuramento de Campeão, na 2ª posição e na 2ª Fase alcançou a 7ª Posição, alcançando assim a melhor qualificação neste escalão em 16 anos. Este relatório apresenta ainda um estudo cientifico sobre a utilização do Bronco Teste em jogadores de futebol, com o objetivo de obter resultados fidedignos no terreno e como é que os jogadores respondiam a um estímulo utilizado noutro desporto como o rugby