Experiências investigativas em contextos reais de ciência : uma possível abordagem na formação de professores/as do 1º e 2º ciclo do ensino básico? - Valente, Bianor da Cruz, 1980- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015