As redes sociais pessoais de crianças e jovens em acolhimento residencial: o papel das fratrias - Teixeira, Vanessa Rafaela Lopes (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)