ANUÁRIO CIENTÍFICO IPG 2009 - UDI, Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (2009)
Este documento sintetiza a produção científica, trabalhos de inovação e projectos desenvolvidos ao longo de 2009 pelo corpo docente e técnico do Instituto Politécnico da Guarda.