Modelling the Influence of Soil Variability on Geotechnical Structures - Ferreira, Diogo António Carvalho (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Geotecnia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.