PROUCA no Brasil e Iniciativa e.escolinha em Portugal: Considerações e interpretações sobre o uso do laptop educacional na formação e na prática docente - Rosa, Valdir (2016)
Tese de Doutoramento em Ciências de Educação Especialidade em Tecnologia Educativa