Educação para a carreira na Educação Pré-Escolar : avaliação da eficácia de uma intervenção de consultoria psicológica - Souza, Séli Chaves de (2008)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)