A formação ativa de professores com integração pedagógica das tecnologias digitais - Rodrigues, Ana Luísa (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologia de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017