Entre Nós: entrevista a Inês Pedrosa - Universidade Aberta (2002)
Entrevista realizada em junho de 2002, com a jornalista e escritora Inês Pedrosa, autora dos romances “A Instrução dos Amantes “e “Fazes-me Falta”.