CUIDADOS PALIATIVOS E QUALIDADE DE VIDA EM IDOSOS DA COMUNIDADE EM FIM DE VIDA: REALIDADE A NÍVEL EUROPEU - CERULLO, GIOVANNI (2023)
Dissertação de Mestrado em Geriatria apresentada à Faculdade de Medicina