Planeamento urbano e a habitação colectiva em Olivais Norte 1955-1964 : a implementação do modelo urbanístico da Carta de Atenas - Rainha, Nuno Eduardo Faustino, 1974- (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2013.