Nefropatia de IgA : caracterização histopatológica e evolução numa população pediátrica - Menino, João Paulo Botelho de Gusmão (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020