Recensão a Montero (Santiago), Prodigios en la Hispania romana - Encarnação, José d' (2021)
Mostra o interesse que detém a obra, do Professor Santiago Montero, intitulada «Prodigios en la Hispania romana», para melhor se compreender a mentalidade do povo romano.