Ser estudante na Universidade Aberta: Manuela Francisco - Universidade Aberta (2010)
Testemunho de Manuela Francisco, Designer Instrucional, Mestrado em Pedagogia do Elearning, na Universidade Aberta . Depoimentos do professor Rogério Costa, do Instituto Politécnico de Leiria e do professor António Quintas Mendes, docente da Universidade Aberta.