O mediador nos cursos EFA - Cabral, Cristina Maria Rodrigues Fernandes, 1977- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013