Manuais escolares de ciências físicas e naturais do oitavo ano de escolaridade:uma perspetiva em ação - Figueiredo, Orlando José Martins Garganta (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014