Paradigma da diversão e processamento sobre a agradabilidade: estudo com adultos idosos - Cruz, Andreia Soraia Rocha da (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Psicogerontologia Clínica), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra