A cooperação com a Guiné-Bissau : os projectos de apoio à reforma do sector de segurança (RSS) - Sanhá, Ismael Sadilú, 1978- (2016)
Dissertação de mestrado em Relações internacionais, Universidade Lusíada de Lisboa, 2012