Estratégias terapêuticas combinadas para carcinoma hepatocelular mediadas por nanossistemas - Rodrigues, Flávia Soraia Cunha (2019)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia