CyberSOC4AD: integração de tecnologia Semperis e CyberArk no ecossistema SIEM IBM QRadar e Palo Alto Cortex XSOAR do CyberSOC da Altice Portugal - Nunes, Guilherme Nuno Baptista (2022)
Tese de Mestrado, Segurança Informática, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências