Economia colaborativa e tributação do rendimento das plataformas digitais - Ribeiro, João Sérgio (2023)
Neste artigo são identificados os problemas que existem a nível de tributação dos detentores das plataformas digitais ou colaborativas e explanadas as soluções avançadas para os superar, tanto no domínio da União Europeia como da OCDE.